26
都是戴茜惹的祸
Because of Winn-Dixie(2005)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 家庭 / 2005-02-18上映 / 片长106 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 1908人评价

剧情简介

十岁的小女孩欧宝(安娜索菲亚·罗伯 AnnaSophia Robb 饰)三岁时母亲离家出走,成为她心灵的创伤。父亲的牧师职业让二人一直过着颠沛流离的生活,这次来到了佛罗里达的一个小镇。小镇上的居民生活沉闷,不善于表达自己的真心,欧宝晚上对着天空许愿:希望上天赐给她一个朋友。
一天欧宝在超级市场购物,突然一条流狼狗从货物架冲了出来,气急败坏的员工正想捉拿这只狗,欧宝急中生智告诉员工这狗是自己的,还给它起了个名字——温·迪西。机灵的温•迪西从此成了欧宝最忠实的朋友。
自从温·迪西出现,欧宝的生活变得快乐起来,这对好朋友的活力也在感染着小镇上的每个人,蜜糖般的欢笑开始在小镇上流传。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评