四房窸敌

6.9 89人评价

99分钟 / 喜剧 / 剧情 / 朴光铉(导演) / 朴相元(导演) / 李贤中(导演) / 申河均 / 柳德焕 / 林元熙 / 2002-05-31(韩国) 上映

四房窸敌的剧情简介

该片由三个独立的小故事组成:

故事一:四房窸敌 。四房窸敌描述一间酒店内四个房间内发生的事──810号房中一个**男子把自己心仪的女子迷晕后,在她身上淋上液体企图烧尸,但苦无打火机;801号房中,三名黑帮正等待接见自己的头目,但当头目使用洗手间后却发现厕所淤塞;813号房中,一个有夫之妇跟其情夫正打得火热,而丈夫则在门外等候捉奸在床;802号房中一名独行杀手正拿着冰插,却无所事事。全因为酒店职员(柳乘泛饰)阔佬懒理,四间房便发生一堆意料之外的事。

故事二:我的Nike 。故事发生在一名生活在八十年代初的清贫学生身上。当他看见周遭的同学都拿着Nike书包和穿着Nike波鞋时,也希望自己能拥有一件Nike产品,可惜他清贫得连不良学生也不会打他的主意。当他发现身边越来越多人都拥有Nike的物品时,他终于想到一条绝妙之计来满足自己。

故事三:教会姐姐,是一个爱情小品。一个正在服兵役的青年恋上了跟他一起上了教会多年的女子。虽然她年纪比他大,但他仍锲而不舍,姐姐只好告诉他已婚。伤心欲绝的他决定乘搭火车返回军队,二人却在火车站相遇,并向对方表白一切

影人

四房窸敌的 图片(5)

四房窸敌的短评(31)

喜欢四房窸敌的人也喜欢

四房窸敌的影评(2)

推荐四房窸敌的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端