可可西里

8.7 164845人评价

85分钟(中国大陆) / 剧情 / 犯罪 / 陆川(导演) / 多布杰 / 张正阳 / 奇道 / 2004-10-01(中国大陆) 上映

可可西里的剧情简介

尕玉(张磊 饰)本来是个警察,为了调查藏羚羊猎杀状况,他假扮记者身份,随考察团来到可可西里——那里气候寒冷、空气稀薄,含氧量极低。就在这个人类生存的“禁区”,尕玉目睹了一幕幕人性的贪婪以及人类与环境的狂暴冲突。首先是藏羚羊保护站的巡山队员被盗猎人枪杀,接下来他们见到了悲惨的一幕:盗猎者逃走,只留下众多只剩嶙峋白骨的藏羚羊。巡山队员在恶劣的环境中追捕凶手,最终只夺回了一部份的藏羚羊皮毛。一方面要与恶劣的自然环境抗争、另一方面还要与凶残的盗猎者周旋,巡山队员和尕玉面临着生死考验。

影人

可可西里的 预告片(1) 图片(183)

可可西里的短评(29042)

喜欢可可西里的人也喜欢

可可西里的影评(644)

提到这部电影的日记

推荐可可西里的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端