国家宝藏

7.6 112232人评价

131 分钟 / 动作 / 冒险 / 悬疑 / 乔·德特杜巴(导演) / 尼古拉斯·凯奇 / 黛安·克鲁格 / 贾斯汀·巴萨 / 2004-11-19(美国) 上映

国家宝藏的剧情简介

盖茨家族是出名的冒险家家族。本(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage 饰)小时候就获悉了他们家族的一个惊天秘密:美国开国时埋藏国家财富的地点就藏在《独立宣言》中。尽管父亲不想盖茨家族在纠缠于国家宝藏,但本还是与电脑高手雷利(贾斯汀•巴萨 Justin Bartha 饰)一起开始了寻宝行动。
本的寻宝计划很快陷入了僵局。与此同时,英国富豪伊恩(肖恩•宾 Sean Bean 饰)也盯上了这个宝藏,他派人潜入了美国国家图书找寻《独立宣言》中宝藏的秘密并密谋对付本。图书馆的艾比嘉尔博士(戴安•克鲁格 Diane Kruger 饰)获悉了伊恩的险恶用心后,决心帮助本找到国家宝藏……

影人

国家宝藏的 图片(127)

国家宝藏的短评(10667)

喜欢国家宝藏的人也喜欢

国家宝藏的影评(89)

提到这部电影的日记

推荐国家宝藏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端