60
古宅心慌慌
古宅心慌慌(2003)
中国大陆 / 中国香港 / 喜剧 / 惊悚 / 恐怖 / 2003-11-06(中国香港)上映 / 片长86分钟

剧情简介

丁诗(蔡卓妍 饰)收到了父亲的来信,要他们从未谋面的8兄弟姐妹聚在一起。当她回到父亲的古宅时,律师(方中信 饰)、大哥丁义、二姐丁良、四哥丁力(黄浩然 饰)、五哥丁武(关智斌 饰)六姐丁玲(钟欣桐 饰)跟八弟丁霸都已到达,令她意想不到的是自己念念不忘的旧男友竟然是自己的五哥。8兄弟姐妹必须为死去的父亲守灵才可以得到巨额遗产。众人极其不情愿但还是留了下来。古老的房子里阴森无比,逐渐开始发生一些极其古怪的事情。大哥的无端死去、管家拿着刀在雕楼出现,原本不和的几个兄弟姐妹,毕竟血浓与水,彼此帮助。当情况越来越危急的时候,他们发现,一切古怪恐怖的事情原来别有洞天,久未露面的三哥也出现了……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评