生化危机2:启示录

7.7 132547人评价

94分钟 / 动作 / 科幻 / 恐怖 / 亚历山大·维特(导演) / 米拉·乔沃维奇 / 西耶娜·盖尔利 / 奥德·菲尔 / 2004-09-10(加拿大) 上映

生化危机2:启示录的剧情简介

T病毒在蜂巢中肆虐并很快打破了地面上浣熊市的平静,丧尸开始在人群中出现,安布雷拉公司将整个城市封锁,计划使用核武器摧毁城市以掩盖病毒外泄的事实。被安布雷拉注射T病毒使身体能力远超常人的爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)由昏睡中醒来,她在混乱的浣熊市与防卫队员瓦伦汀(Sienna Guillory 饰)、记者泰莉等人组成队伍,试图找到脱身之法。另一方面,安布雷拉公司的科学家艾肯佛博士为搭救被公司抛弃在城中的女儿安琪拉,以提供逃生方式为代价请求爱丽丝和防卫人员卡洛斯(Oded Fehr 饰)两组人马帮助。而安布雷拉公司派出了由环保分子麦特所改造成的“复仇邪神”阻止这一切……
本片获2005年加拿大吉尼奖最佳音效剪辑奖、金盘奖。是生化危机系列电影的第二部。

影人

生化危机2:启示录的 图片(166)

生化危机2:启示录的短评(13056)

喜欢生化危机2:启示录的人也喜欢

生化危机2:启示录的影评(64)

推荐生化危机2:启示录的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端