十面埋伏

5.9 122298人评价

119 分钟 / 剧情 / 武侠 / 古装 / 张艺谋(导演) / 章子怡 / 刘德华 / 金城武 / 2004-07-16(中国大陆) 上映

十面埋伏的剧情简介

唐大中十三年,民间涌现不少反昏君反腐官的组织,其中以打着“杀富济贫推翻朝廷”旗号的飞刀门的势力最大。飞刀门总部设在靠近都城长安的奉天县境内,为保长安安全,朝廷下令奉天县府将飞刀门成员悉数剿灭。
奉天县两大捕头刘捕头(刘德华)与金捕头(金城武)收到限期缉拿飞刀门新任帮主归案的命令。因怀疑牡丹坊的舞妓小妹(章子怡)是飞刀门前帮主的女儿,刘捕头设计将她拿下押入天牢,后又与金捕头再度设下圈套令金捕头化身义士将她救出,想骗取她的信任查出飞刀门的巢穴,但他不知的是,除了在公务上与金捕头和小妹打交道外,私情上也会与他们有番纠缠。

影人

十面埋伏的 图片(301)

十面埋伏的短评(17846)

喜欢十面埋伏的人也喜欢

十面埋伏的影评(239)

提到这部电影的日记

推荐十面埋伏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端