74
玉女添丁
玉女添丁(2001)
中国香港 / 喜剧 / 2001-11-10(中国香港)上映 / 片长90分钟

剧情简介

方丽娟(杨千嬅 饰)在一家广告公司任职,她一直受到上司Monica的歧视。Monica只想寻找机会把方丽娟解雇。公司老板的儿子胡启明(陈冠希 饰)从外国回来接手爸爸的生意,但他的兴趣是在制作甜点,所以他每天下班都会去学做蛋糕,回到家就要欺骗爸爸自己去了应酬。丽娟十分不满Monica对她的苛刻,错手把一个丑化Monica的动画发到了Monica的邮箱,Monica要求启明解雇丽娟,启明只好服从。绝望之际丽娟得知任何公司都不能解雇孕妇,所以她决定假扮孕妇。
没想到正好有一个立功的机会,却被Monica识穿了她假扮孕妇的事,令一直疼爱她的客户十分失望……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评