27
我的心
The Heart of Me(2002)
英国 / 德国 / 剧情 / 爱情 / 2002-09-06上映 / 片长96 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 733人评价

剧情简介

故事发生在1936年的英国伦敦,里奇(保罗·贝坦尼 Paul Bettany 饰)是一位拥有着大好前途的银行实业家。然而,事业上的成功却并不能弥补里奇婚姻中的缺憾,他和妻子玛德琳(奥莉维亚·威廉姆斯 Olivia Williams 饰)之间的关系早已经名存实亡。
玛德琳的妹妹蒂娜(海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter 饰)要来家中小住,蒂娜是一名艺术家,她那无拘无束的举止和古灵精怪的性格很快就吸引了里奇的注意,随着时间的推移,两人终于决定坦诚相待,越过了伦理和道德的界限。之后,蒂娜怀上了里奇的孩子,遗憾的是,孩子并没有能够平安的诞生,与此同时,里奇亦意识到,对于眼前所发生的一切,一直保持沉默的玛德琳并非一无所知。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评