25
暹罗王后
สุริโยไท(2001)
泰国 / 动作 / 冒险 / 剧情 / 2001-08-17(泰国)上映 / 片长185 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 525人评价

剧情简介

故事发生在1528年的泰国,在隆重盛大的大象节上,二王阿锡塔亚和儿子天亲王邂逅了名为苏里奥泰(M.L. Piyapas Bhirombhakdi 饰)的美丽公主,天亲王对其一见钟情。然而苏里奥泰真正爱慕着的,却是堂兄匹仁王爷。回国后,阿锡塔亚派出使者前往苏里奥泰家提亲,在权衡过权益利弊后,苏里奥泰最终决定嫁给天亲王。幸运的是,天亲王待苏里奥泰十分好,两人的婚姻生活充满了幸福和快乐。
1533年,葡萄牙船队带来了天花病毒,这可怕的疫病使得国家遭受了重创。祸不单行,缅甸国王起兵发起了攻击,内忧外患之中,刚刚建立的政权摇摇欲坠,再加上野心勃勃的王后斯瑞素达婵屡屡玩弄权术,里奥泰诏决定召回驻守边疆的匹仁王爷,又游说避世的丈夫重揽大权,稳定民心。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评