83
爱情灵药
愛情靈藥(2002)
中国台湾 / 冒险 / 喜剧 / 悬疑 / 2002-04-12上映 / 片长Taiwan: 92 分钟

剧情简介

一家日本电视台筹划“台湾不良高生改变计划”节目,栏目组抵达台湾,由此与几个年轻人产生了互动……意外购得暗杀名刀“全丸”的断掌三兄弟筹划行劫,却一直被有道德洁癖的疯警察(戴立忍 饰)追索。而十七岁的高才生林祖状(光良 饰)自幼为自己过长的下体苦恼,所幸在十岁那年,贩卖黄书的书店郑老板(陈升 饰)收纳林祖状在店内帮手,亦用黄书使林摆脱自卑,得到女性的安慰,岂料林从此对真人失去兴趣,令暗恋他的女生谭小英(刘虹桦 饰)心碎。不久郑老板急病身亡,遗嘱林祖状拜访他暗恋多年的疯警察之妻,林在警察家里终于确定了自己的真爱,他带着郑老板的期许,去找寻那个心中的女孩……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评