99+
月光游侠
MOON CHILD(2003)
日本 / 动作 / 剧情 / 科幻 / 2003-04-19上映 / 片长120 分钟

剧情简介

1999年12月31日,全世界的人都欢欣鼓舞地等待迎接新世纪。受到诅咒拥有不死身的留嘉(丰川悦司 饰)以和阿敬(HYD E饰)正被警察追缉。虚弱的留嘉希望结束自己的生命,两人来到海边,唱着歌的留嘉在朝日的阳光下化成火焰。2014年,经济萧条日本瓦解,许多人移民海外。在马勒巴,八岁的阿翔与哥哥信士和好友阿彦靠偷窃度日。一天,意外遇见了昏倒的阿敬。2025年。19岁的阿翔(Gackt 饰)、阿敬和阿彦(山本太郎 饰)打算偷袭地方帮会“义心会”遇上对帮会心怀怨恨的阿孙(王力宏 饰)变成好友。阿孙为了替受到凌虐的妹妹怡洁(郭善璵 饰)报仇。阿翔对从小就得了失语症但仍在公园画壁画的怡洁一见钟情,但她喜欢上了阿敬。但在怡洁完成壁画的那一天,“义心会”的杀手们来报复了……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评