99+
怪猫菲力兹
Fritz the Cat(1972)
美国 / 剧情 / 喜剧 / 动作 / 1972-04-12(美国)上映 / 片长78 分钟

剧情简介

纽约的公园里,菲力兹(Skip Hinnant 配音)和他的朋友打算约对面的三个女孩。于是,他向三个女孩谎称自己有一颗等待救赎的灵魂,邀请她们去“救赎”(Seek the Truth),随即将他们带到了一个肮脏的公寓内,四个人一丝不挂的在浴缸里进行他们的“救赎”行动。另一方面,猪警察为了逮捕逃犯,走进了公寓,逃犯趁机躲进了浴室,猪警察冲进了浴室,不巧浴室的水管爆破,将所有人都冲走了。
菲力兹回到了自己的寝室,但室友没忽视它的存在,他决定离开这里,并打算一把火将这一切化为灰烬。火势蔓延整个宿舍,将整个房子烧毁……
影片改编自罗伯特(Robert Crumb)的同名漫画,是美国第一部被评为X级别的动画电影,影片描述一只拟人猫在60年代中期的纽约市,探讨了享乐主义和社会政治意识,以及种族关系,自由运动,与左翼和右翼政治。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评