51
同性之光
Luster(2002)
美国 / 剧情 / 喜剧 / 同性 / 2003-03-17(美国)上映 / 片长90 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 2015人评价

剧情简介

90年代的洛杉矶,男孩杰克逊(贾斯汀·霍威克 Justin Herwick 饰)在好友山姆(肖恩·鲍尔斯 Shane Powers 饰)的唱片店打工。杰克逊自恋颓废,瘦削清爽,湛蓝头发,脖子上挂三条十字架,冷漠得不知所谓。杰克逊散漫,他蹬着滑板卖唱片,随时随地开小差,嘴里哼着莫名其妙的文艺诗。杰克逊渴望爱,他对每一个喜欢的人都直接表白,但显然他不懂得什么是爱。他自以为爱上一个SM男孩,另外对直男表弟也心怀不轨,唱片店熟客德里克(肖恩·锡伯杜 Sean Thibodeau 饰)的一见钟情更让他身处飘飘云端。直到愕然得知山姆自杀的消息,杰克逊才感受到爱的重量。那个一直暗恋和宠爱他的人,直到走前也没有向他表白。
“我以为,用二十年的生命去定义和分辨爱和性太过天真。可是我愿意一直尝试,用身体用心灵,用每根头发每次呼吸。当我爱过二十个人后站在你面前,说我真的爱你时,请你相信,我是真的爱你。”

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评