30
疯女胡安娜
Juana la Loca(2001)
西班牙 / 意大利 / 葡萄牙 / 传记 / 剧情 / 历史 / 2001-09-28(西班牙)上映 / 片长115 分钟

剧情简介

胡安娜(碧拉尔·洛佩兹·德·阿亚拉 Pilar López de Ayala饰),西班牙卡斯迪里亚王朝的公主,费尔南多二世与伊莎贝尔一世的掌上明珠。菲利浦(丹尼埃尔·利奥蒂 Daniele Liotti饰),罗马帝国皇帝马克西米连一世之子。她美艳痴情,多愁善感;他风流倜傥,英俊多情。1496年,胡安娜远嫁弗兰德斯,与菲利浦王子成婚。两人很快就沉浸在深深的欲望与激情里,不可自拔。然而这场无情的政治婚姻,才只是这场悲剧的开始。
1504年,在年迈的母亲与兄长相继去世后,胡安娜成为西班牙女王。然而女王的压力以及丈夫的不忠使得胡安娜的精神每况愈下,陷入绝望的嫉妒与孤独的恐慌中。这个用尽一生爱着的男人,居然乘机操纵布尔格斯法庭裁定女王精神崩溃,并随即宣布自己成为新的西班牙国王。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评