35
情迷步话机
동감(2000)
韩国 / 爱情 / 科幻 / 2000-05-27上映 / 片长110分钟

剧情简介

1979年,尹小恩(金荷娜 饰)是新罗大学英语系三年级的学生,她一直暗恋着自己的前辈东熙(朴永宇 饰),她对美好生活十分憧憬,但东熙喜欢的是另一个学生。
一次偶然,小恩发现了一台老式的报话机。一天晚上报话机突然传来另一个男生的呼叫。惊讶不已的小恩开始与对方通起话来。交流之下,小恩才发现原来男生也同样就读于新罗大学,叫池仁(刘志太 饰)。两人随后相约第二天在钟塔下见面,小恩苦苦等待,但对方并没有出现。这边厢池仁在大雨中也等不到小恩的前来。晚上通过报话机交谈的时候,都互相埋怨对方。
到了第二天的晚上,他们才明白,原来他们来自不同的时空。小恩生活在1979年,池仁则是在2000年,跨越时空的交谈令彼此惊叹不已。那一晚,他们把自己的感情事都向对方倾诉了,不知不觉中,两人的感情加深了。
池仁告诉小恩,原来自己的父母也是新罗大学的学生,而且那就是东熙与东熙的恋人善美……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢