5
有时跳舞
有时跳舞(1999)
日本 / 中国香港 / 中国大陆 / 剧情 / 2000-02-24上映 / 片长103分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 765人评价

剧情简介

五个不同城市不同身份的人各怀目的抵达一个叫浮游州的小岛。Haruki(大泽隆夫)原是日本某杂志的撰稿人,因患上肺病,来到小岛休养生息。Sharon(李嘉欣)是美国银行界的女强人,偕好友Marianne(桃井熏)到小岛只为游玩,偶尔那段不愿回忆的童年生活会蹦到其眼前。美玲(舒琪)是谎话精,为跟新男友约会来的小岛。阿汉(张智霖)则是刚拍完一套情欲片的新偶像,来小岛是想在没完没了的档期夹缝里喘一口气。
小岛正蔓延一种叫“Stone”的致命病毒的消息被政府宣布后,这五个陌生人的命运被连在了一起,面对可能马上就会到来的死亡,五人做出了表面看来不同的反应。然而无论是将生命纵放,还是恐惧不安或泰然处之,均缘自特殊时空里猛然发现自己生命的空洞无物。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评