秋天里的春光

8.8 3089人评价

100分钟 / 喜剧 / 剧情 / 家庭 / 伏拉基米尔·米切尔(导演) / 伏拉基米尔·布劳德斯基 / 史黛拉·查娜克娃 / Stanislav Zindulka / 2001-09-27(捷克) 上映

秋天里的春光的剧情简介

正所谓“少要沉稳老轻狂”,年届不惑的弗兰提斯克·汉那(Vlastimil Brodský 饰)越老越有活力,他不去理会老婆艾蜜莉(Stella Zázvorková 饰)辛苦存下棺材本钱的良苦用心,也懒得搭理那个不成器儿子糟糕的婚姻。弗兰不愿面对即将到来的死亡,只想尽情享受最后的时光。他和剧院的好友艾德(Stanislav Zindulka 饰)假扮各种身份的人,从中得到无限的乐趣,却也因此惹下不少的麻烦。垂暮的生命,因一颗青春顽皮的心而充满光芒……
本片荣获2002年克里夫兰国际电影节最佳影片奖;2002年捷克金狮奖最佳女主角奖(Stella Zázvorková)、最佳剧本奖和最佳男配角奖(Stanislav Zindulka);2002年捷克皮尔森电影节金翠鸟奖最佳影片奖。

影人

秋天里的春光的 图片(17)

秋天里的春光的短评(1219)

喜欢秋天里的春光的人也喜欢

秋天里的春光的影评(50)

推荐秋天里的春光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端