6
忘记我是谁
Novo(2002)
瑞士 / 法国 / 西班牙 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 2002-08-03上映 / 片长98分钟

剧情简介

格朗(爱德华多·诺列加 Eduardo Noriega 饰)患有罕见的严重失忆症,就连几分钟前刚刚发生的事情,他也无法记得。对于失忆的格朗来说,妻子伊莎贝(娜塔莉·理察德 Nathalie Richard 饰)、孩子安东尼(Lény Bueno 饰)和死党弗雷德(埃里克·卡拉瓦卡 Eric Caravaca 饰)不过都只是陌生人而已,每天都是新的一天。为了维持正常的生活,格朗只能把发生的所有事情都如数记载本子上。
某日,公司里来了一位名叫伊莲(安娜·莫格拉莉丝 Anna Mouglalis 饰)的新职员,随着时间的推移,伊莲渐渐迷恋上了拥有独特气息的格朗。然而,格朗的症状成为了阻碍两人关系的绊脚石,在忘却的土壤里,爱情能够顺利生根发芽吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评