36
妖夜回廊
妖夜迴廊(2003)
中国香港 / 剧情 / 悬疑 / 同性 / 2003-08-21(中国香港)上映 / 片长73分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.2 3789人评价

剧情简介

袁森(吴彦祖饰)是英国知名摄影艺术家,而在摄影展的前一日却接到母亲(惠英红饰)从香港的来电,告诉他孪生弟弟出意外死亡的消息。
袁森返港后发现母亲再婚,继父是个黑人消防员。而他也遇到昔日曾经非礼自己的有恋童癖的陈校长(高雄饰)。
弟弟的死因不明,只留下一本难解的禁书。母亲开始信基督,却仍旧战胜不了自己的心魔,袁森与其争执中发现了母亲当年猥亵弟弟的事实。
袁森遇到当年自己在学校的同性恋人史云生(吴振宇饰),而云生如今已是知名电台节目主持人。
袁森接到图书馆主的电话,得知弟弟借了几本书忘记还,他于是到了图书馆,发现弟弟一直在用自己的身份证。袁森在图书馆查资料的时候,无意间竟从旧报纸上得知弟弟是被一群猴子咬死的事实,而报纸上所写的死者名字竟然是“袁森”......

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评