99+
谈谈情跳跳舞
Shall we ダンス?(1996)
日本 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 1996-01-27(日本)上映 / 片长136分钟

剧情简介

中年男子杉山正平(役所广司饰)是名普通的上班族,他工作认真,事业有成,却发觉朝九晚五的生活空虚无味。一天下班,疲劳的杉山偶然透过车窗看到车站对面,一家贴有“岸川舞蹈学校”字样的楼房窗旁,有一位相貌清秀女子的身影,看着那女子凝望远方,杉山被她那寂寞的表情所深深地吸引。
数日之后,抑制不住好奇心的杉山走进了这家舞蹈学校,开始学习交谊舞。他所看到的那个女子正是这个舞蹈教室的老师岸川舞(草刈民代饰)。杉山渐渐地真心喜欢上了跳舞,一样享受舞蹈带来的快乐还有青木(竹中直人饰)等人。他们在指导下进行舞蹈大会前的特训,而舞老师也再次燃起对舞蹈的热爱……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评