99+
孤男寡女
孤男寡女(2000)
香港 / 爱情 / 喜剧 / 2000-06-23(香港)上映 / 片长101 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 39459人评价

剧情简介

华少(刘德华 饰)是一个潇洒风流的电脑公司高层,公司里的一个小职员令他十分头痛。小职员命叫Kinki(郑秀文 饰),每当她的神经质发作便会到处清洁,她一心想得到美满的爱情,实际却令她失望。后来Kinki做了华少的助理,乐于帮助他人的她引来了很多事端,华少不得不每次都帮她解围。导致公司的人都以为他们有染。华少的前女友看不过眼,便决定介绍少年富豪Roger(黄浩然 饰)给Kinki认识,Roger对Kinki一见钟情,可是此时华少对Kinki表现出了过分的关心,让女友觉得他喜欢了Kinki。Roger逼着Kinki跟她结婚,Kinki打电话给华少求助,船在华少赶到前已经开出。
一天华少在公司的大堂里,看到了一个熟悉的身影……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评