6
热力师奶
The Banger Sisters(2002)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 2002-09-20上映 / 片长USA: 98 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 115人评价

剧情简介

这是一个关于友谊的故事。20年前维妮和苏赛特是摇滚乐圈里知名的一对美女,人称“The Banger Sisters”,她们几乎和所有当红的摇滚乐队都有过一段,她们周游世界,几乎见证了那段疯狂的历史。
20年后两人再次重聚了,这时的她们已经有了很大的不同。苏赛特在洛杉矶做女招待,她对逝去的美好时光十分怀念,也很想念老友维妮。而现在已经改名叫做拉维尼亚的维妮如今是一位成功的主妇和当地社交圈里的活跃人物。苏赛特因为生活窘迫而找上了昔日老友维妮向她求助,两个生活在截然不同的世界里的好朋友相遇会是怎样的一种情形?
[主要演员]
苏珊·萨兰登(饰拉维尼亚)
苏珊1946年出生于纽约,直到和男演员克里斯·萨兰登结婚以后才有机会接触电影。从1970年第一次参演影片开始,几十年间她一直活跃在影坛上。在她的演艺生涯中,她曾三次获得奥斯卡提名,并于以影片《死囚漫步》获奥斯卡奖。片中她与女儿爱娃·阿穆瑞首度合作,爱娃是苏珊和导演弗朗哥·阿穆瑞所生的女儿,本片是她的电影处女作。
歌蒂·霍恩(饰苏赛特)
同苏珊·萨兰登类似,1945年出生的歌蒂·霍恩如今仍然活跃在好莱坞影坛上,她的活泼、傻气和令人迷惑的天真为她建立了良好的观众缘,霍恩最早引起人们注意是在电影《仙人掌花》中,这部影片由大明星费文丽任主角,但风光却全被当时只算新人的歌蒂·霍恩抢走,该片为她赢得了当年的奥斯卡最佳女配角。不过在人们的心目中,歌蒂·霍恩更多的是以喜剧片里“傻大姐”的形象出现的,比如《列兵本杰明》、《傻妹闯七关》、《惊弓之鸟》、《第一夫人俱乐部》等等。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢