62
标错参
标错參(1987)
中国香港 / 喜剧 / 犯罪 / 1987-12-03上映 / 片长86分钟

剧情简介

在一家珠宝贸易公司工作的肥丁(洪金宝)因是胖仔外加做人老实,常被老板娘周太(梁珊)和其弟(曹查理)骑在头上,重活脏活全要揽下不说,工作稍微出点错就会被骂得狗血淋头。一日,他和在货运部工作的同事阿B(钟镇涛)一起按老板吩咐送钻石给中东酋长,之后将所收钱款送往银行的途中遭劫,周太和其弟不问青红诬告两人与劫匪是同伙。
越想越来气的肥丁决定绑架周太以泄压抑已久的怒火。在他准备行动之时,周家刚从美国归来的女儿祖儿(王祖贤)正同后母周太发生激烈的争吵,结果阴差阳错祖儿被他绑架,之后又被阿B绑至家中。肥丁在阿B的逼迫下无奈向周家索要赎金,一时笑料百出。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评