67
炮打双灯
炮打双灯(1994)
中国大陆 / 中国香港 / 剧情 / 爱情 / 1994-12-19上映 / 片长111分钟(中国大陆)
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 1465人评价

剧情简介

春枝(宁静 饰)出生于专门制作炮竹的大户人家,是家中的唯一子嗣,因此打小就被当做男孩养大,个性桀骜不驯。父亲死后,族老们定下规矩,春枝一辈子不能嫁人,否则就会失去继承家业的权利。
某日,春枝邂逅了名为牛宝(巫刚 饰)青年画家,牛宝为人十分高傲,绝不向权贵低头,这点吸引了春枝的注意。春枝潜入了他的画室,却意外的看到了自己女儿身的画像。觊觎家业的管家满地红(赵小锐 饰)将春枝的动情看在眼里,他设计逼走了牛宝,却没能够阻止春枝前去找他。终于,春枝和牛宝两情相悦了,春枝也恢复了女子的打扮,这让族老们大为震惊。满地红和牛宝即将进行一场放鞭炮的比试,胜者方能娶春枝为妻。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评