35
Office有鬼
Office有鬼(2002)
中国香港 / 剧情 / 恐怖 / 悬疑 / 2002-09-06(中国香港)上映 / 片长84分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 29353人评价

剧情简介

这是一部关于办公室鬼故事的电影。
新人阿Pat(莫文蔚 饰)刚来这栋大楼的一间公司上班,遇到了前男友阿Ken(冯德伦 饰)。两人聊了一会儿,随后阿Pat乘电梯回公司。电梯内一名只有白衣女子,她蹲在地上不停说“对不起”,阿Pat觉得十分诡异。同事说可能是鬼节将至造成…
阿Pat在厕所发现隔壁公司的秘书Connie在不停和最后一格的人说话,当时没有留意。之后女厕内突然传来一声尖叫,当众人赶到时,Connie已经在厕所上吊自杀身亡,她的脸上还挂着一个奇怪的笑容。
Ken在大堂也看到了白衣女子,身边还有一个红衣女子。红衣女子对他说,白衣女子是鬼,正在逼她跳楼…

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评