24
大城小事
大城小事(2004)
中国大陆 / 中国香港 / 剧情 / 爱情 / 2004-02-12(中国香港)上映 / 片长94分钟(香港)
豆瓣评分TM
我要评分

6.3 26909人评价

剧情简介

周谦(黎明 饰)是一名出诊医生,行事谨小慎微;小月(王菲 饰)在家公关公司作主理人,生活和工作一样特立独行,他们曾是一对相爱的情侣。小月接手一笔大生意,为即将八十岁的富商孟仕存筹办一场惊喜寿宴。小月为此竭尽全力,倾其所有投入到当前的计划之中,然而却在一次接洽过程中意外遭遇周谦。周谦是孟先生的私人看护,他从孟老的身体状况考虑认为小月的安排欠妥,小月认定是周谦从中作梗。孟老的助手马时法(陈建斌 饰)要求小月在一个月的时间内修改计划,而且递给他周谦的名片,让两个人沟通避免新的计划中出现错误。由相濡以沫到水火不容,如今又要变成合作者,两人能否再续前缘谱出美丽城市中一段新鲜的浪漫恋曲?
本片由黎明主演并担任监制。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评