99+
恋爱写真
恋愛寫眞(2003)
日本 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 2003-05-16(日本)上映 / 片长111分钟

剧情简介

诚人(松田龙平 饰)是一名在边缘挣扎的摄影师,有一天,他收到前女友静流(广末凉子 饰)的来信,信中说自己要在纽约开摄影展了。
回忆的匣子打开了,三年前大学里两人的故事从一个美丽的橘子开始,两人的分裂却源于静流叫诚人教她摄影,原本只是单纯想融入诚人的世界的静流却显示出极高的天赋,迅速在摄影比赛中捧回新人奖,这让诚人心生嫉妒,进而提出分手,静流说会等他有一天成为一名专业的摄影师再和他见面。
时光荏苒,两人未曾有过任何联系,可是同学会上竟传来静流早就在一年前死去的消息。诚人无法相信这是真的,他登上了飞往纽约的航班寻找静流……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评