63
爱比死更冷
Liebe ist kälter als der Tod(1969)
西德 / 喜剧 / 犯罪 / 爱情 / 1969-06-26(柏林电影节)上映 / 片长88 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 4628人评价

剧情简介

慕尼黑青年弗兰茨(赖纳·维尔纳·法斯宾德 Rainer Werner Fassbinder 饰)出狱后,决定金盆洗手。但他转眼就被黑社会组织盯上,想要诱使他重新犯罪,但是弗兰茨意志坚定,拒绝就范。他回到慕尼黑找到女友乔安娜(汉娜·许古拉 Hanna Schygulla 饰),两人住在一起。弗兰茨整天无所事事,靠着乔安娜的接客钱生活,但是乔安娜一直渴望与他结婚,过上平静的生活。不久,弗兰茨的狱友布鲁诺(尤利·隆美尔 Ulli Lommel 饰)来到慕尼黑找到弗兰茨,跟他们住在一起。布鲁诺其实是黑社会组织成员,他设计了几个陷阱试图让弗兰茨重回犯罪之路,但是弗兰茨毫不知情,甚至让自己的女友去陪布鲁诺。虽然弗兰茨对乔安娜毫不在意,一心爱着弗兰兹的乔安娜在布鲁诺再次陷害他的时候报了警,乱枪中布鲁诺被打死,弗兰兹和乔安娜试图逃跑,但是他们面前的死亡之路似乎无法逾越。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评