99+
墨西哥往事
Once Upon a Time in Mexico(2003)
美国 / 墨西哥 / 动作 / 犯罪 / 西部 / 2003-09-12(美国)上映 / 片长102 分钟

剧情简介

吉他手埃尔(安东尼奥•班德拉斯 Antonio Banderas 饰)是墨西哥荒漠上最令人闻风丧胆的神枪手,他曾经摧毁了一个又一个当地的毒枭、黑帮,因此也八面树敌。在痛失爱妻之后,心灰意冷的埃尔背着他的吉他开始四处流浪,从此销声匿迹。
现今,大毒枭巴罗瑞(威廉•达福 Willem Dafoe 饰)逐渐建立起了他的毒品王国,野心勃勃的他甚至还在密谋刺杀总统,推翻墨西哥政权。CIA探员桑德斯(约翰尼•德普 Johnny Depp 饰)得知了巴罗瑞的阴谋,于是,他找到了埃尔。曾经的铁血战士埃尔当然不会袖手旁观,他终于重出江湖。但是,事情并没有表面的那么简单,墨西哥荒漠上一出传奇正在徐徐上演。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评