42
极乐大餐
La grande bouffe(1973)
法国 / 意大利 / 喜剧 / 剧情 / 1973-09-01上映 / 片长130 分钟

剧情简介

马塞洛(马塞洛·马斯楚安尼 Marcello Mastroianni 饰)、菲利普(菲利浦·诺瓦雷 Philippe Noiret 饰)、雨果(乌戈·托格内吉 Ugo Tognazzi 饰)和米歇尔(米歇尔·皮寇利 Michel Piccoli 饰)是四个事业有成但心灵空虚的中年男人,面对再无可恋的世界,四人决定以一种极其夸张的方式在极致的快感中迎来他们的死亡。
四人驱车来到了一幢地处偏远的别墅中,这里就是他们的死地,紧接着,一场十分荒唐却又极尽奢华的狂欢盛宴开始了,四人彻底抛弃了作为人的属性,任凭兽性肆虐。为了给这场死亡之宴增加亮点,他们邀请了三个妓女和一个小学女教师加入他们的行列。很快,对屋子里的一切忍无可忍的妓女们离开了,但小学女教师的兴致似乎比这四个疯狂的男人还有过之而无不及。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评