99+
女魔头
Monster(2003)
美国 / 德国 / 剧情 / 传记 / 犯罪 / 2003-12-17(美国)上映 / 片长109 分钟

剧情简介

沃诺斯(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)童年的不幸把她推向了罪孽深重的人生。她的母亲离她而去,对待她的是无休止的谩骂和虐打。沃诺斯为了满足毒瘾和生计,十来岁就开始了卖淫的生活。她在公路上为司机们提供低级的性服务,无望的生活无穷无尽。然而,年轻女孩西尔比 (克里斯蒂娜·里奇 Christina Ricci 饰)的出现让她心中有了亮光,两人开始了一段恋情,住在一起。
西尔比对于金钱的需求很大,这使得沃诺斯心甘情愿为爱人奔波赚钱。她去面试了好几份工作,却因为知识的匮乏和粗鲁的男性化性格而被拒之门外。她只能重操旧业,在公路上遇见了一个变态的嫖客,一怒之下把他杀死,夺走了他的钱和车。从此,沃诺斯开始频频犯罪,成为公路上的心狠手辣的女魔头。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评