48
好小子
好小子(1986)
中国台湾 / 喜剧 / 1986-03-28(中国台湾)上映 / 片长110分钟

剧情简介

阿国,小虎和小胖是情同手足的三兄弟,三人跟随爷爷居住在与世隔绝的深山老林之中,潜心习武。某日,三个捣蛋鬼不小心放跑了爷爷心爱的云雀,害怕受到爷爷的责罚,三人决心离家出走,投奔居住在城市之中的奶奶。
就这样,三个初出茅庐的小家伙踏上了前往大城市的旅途,大城市中的一切都让他们感到好奇又震惊。三人发现,他们所带的纸币在市面上已经不再使用,又找不到奶奶的下落,三人沦落成为了街边的流浪儿。一伙犯罪分子盯上了三个小家伙,利用他们高超的武艺企图行不法之事,所幸被三人及时察觉,逃离了魔窟。三人在街上偶遇了奶奶,然而,他们带走了犯罪分子们的犯罪证据,这伙歹徒将目标放到了小孙女的身上。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评