10
精神病院
Дом дураков(2002)
法国 / 俄罗斯 / 剧情 / 2002-09-01上映 / 片长Italy: 104 分钟(Venice Film Festival)

剧情简介

让娜(朱莉娅·维斯托斯卡亚 Yuliya Vysotskaya 饰)是一名精神病患者,常年生活在精神病院之中。虽然是病人,但让娜能够演奏非常优美的手风琴乐曲,她的演奏是安抚躁动的其他病患的一剂良药。让娜整日都生活在幻想的世界之中,在她的梦中,加拿大流行歌手布莱恩是她的未婚夫,每一天,她的生活在爱情的喜悦之中。
医院旁边有一条铁轨,呼啸而过的火车声成为了医院里的病人们每天翘首以盼的精神寄托,可是有一天,这列火车没有经过,因为战争开始了。纷飞的炮火让医生和护士们放弃了精神病院,选择了逃难,留下了一群对外界事态发展毫不知情的病人们。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评