69
无面俾
冇面俾(1995)
中国香港 / 动作 / 惊悚 / 喜剧 / 1995-02-17上映 / 片长90 分钟

剧情简介

皮埃尔(洪金宝 饰)在上司阿石(金城武 饰)的带领下破获了一宗大型毒品交易案,没收了大量毒品,将它们作为证据存放在警察局中。这批毒品系日本商人山本所有,为了销毁证据替自己脱罪,山本派出了一群亡命之徒狂徒帮,设计潜入警局夺回毒品。
最终,毒品被偷走了,但警方活捉了其中一名罪犯。于是,狂徒帮绑架了皮埃尔的女友柔情(周海媚 饰),相同警方交换人质。心急如焚的皮埃尔找到了同事兼好友王郁文(元彪 饰),虽然两人先前有着因为小小误会而产生的矛盾,却在之后的相处中结下了深厚的友谊。皮埃尔、王郁文一行人深入敌后里应外合,同犯罪分子展开了激烈的较量。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢