毒家新闻

7.5 2367人评价

98 分钟 / 剧情 / 传记 / 犯罪 / 乔·舒马赫(导演) / 凯特·布兰切特 / Gerard McSorley / 塞伦·希德 / 2004-02-06 上映

毒家新闻的剧情简介

维罗妮卡(凯特·布兰切特 Cate Blanchett 饰)是《星期日独立报》的王牌记者,在母亲伯妮(布兰达·弗里克 Brenda Fricker 饰)的支持下,她一直追踪着一起特大毒品犯罪案件。维罗妮卡对于案件的报道在社会上引起了很大的反响,这在遏制当时猖獗的毒品犯罪市场的同时,亦为维罗妮卡和其儿子吉姆(保罗·罗南 Paul Ronan 饰)带来的许多的威胁和危险。
面对罪犯的威胁,维罗妮卡并没有屈服,这些无处不在的警告反而坚定了维罗妮卡调查到底的决心,在谎言和背叛之中,维罗妮卡不断接近着事件的真相,可是,终于,她还是没能逃脱犯罪分子的暗杀。维罗尼克用自己的生命换来了政府和人民的良心的触动,为改变世界做出了贡献。

影人

毒家新闻的 图片(85)

毒家新闻的短评(700)

喜欢毒家新闻的人也喜欢

毒家新闻的影评(10)

推荐毒家新闻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端