极地恋人

8.3 9815人评价

112 分钟 / 剧情 / 悬疑 / 爱情 / 胡里奥·密谭(导演) / 纳瓦·尼姆利 / 费莱·马丁内斯 / 南乔·诺沃 / 1998-09-04 上映

极地恋人的剧情简介

女孩雅娜(纳瓦·尼姆利 Najwa Nimri 饰)自幼丧父,男孩奥图(费雷·马丁内兹 Fele Martínez 饰)父母之间的感情也以破裂告终,两个孤独的人相识在8岁的那一年。机缘巧合之下,雅娜的母亲和奥图的父亲组成了新的家庭,雅娜和奥图亦成为了兄妹。随着年岁的增长,两人的感情日益加深,终于越过了那条伦理的界限。奥图的母亲在孤独中割腕自杀,这带给了奥图毁灭性的打击,心碎的他远走他乡成为了一名飞行员,不久,伤心的雅娜也和他人组成了家庭。
在街道上,在车流间,在天空中,两个相爱的人被命运捉弄,一次次的擦肩而过,但他们的感情却没有半分折损。数年之后,雅娜离开丈夫,来到地球的极点,她相信,在那个太阳永远不会落下的地方,她和奥图一定会再次的相遇。

影人

极地恋人的 图片(224)

极地恋人的短评(3210)

喜欢极地恋人的人也喜欢

极地恋人的影评(84)

推荐极地恋人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端