冷山

8.1 102659人评价

154 分钟 / 剧情 / 爱情 / 战争 / 安东尼·明格拉(导演) / 裘德·洛 / 妮可·基德曼 / 蕾妮·齐薇格 / 2004-04-30(中国大陆) 上映

冷山的剧情简介

美国南北战争时期,连连征战和南方军队的节节败退令士兵Inman(Jude Law 饰)心灰意冷,为了再见情人Ada(Nicole Kidman饰),他离开部队,踏上了漫漫回家路。
在他的家乡,偏僻的冷山镇,Ada也饱受生活的折磨和等待的痛苦。父亲的去世和奴隶的离开,使养尊处优的Ada生活难以为继,在山区女孩Ruby Thewes(Renée Zellweger 饰)的帮助下,Ada渐渐学学会与周围粗砺尖锐的生活对抗挣扎,期待Inman的归来。
穿越连绵战火,冷山,是他们之间唯一的连系,在这里,即使旧日所有的信仰天堂都已破灭,却仍能让你疗伤止痛。

影人

冷山的 图片(389)

冷山的短评(22018)

喜欢冷山的人也喜欢

冷山的影评(479)

提到这部电影的日记

推荐冷山的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端