醉拳2

7.6 39148人评价

102分钟 / 动作 / 喜剧 / 刘家良(导演) / 成龙 / 梅艳芳 / 狄龙 / 1994-02-03(香港) 上映

醉拳2的剧情简介

本片讲述的是一代宗师黄飞鸿年少时代一段历险。民初年间,年轻的黄飞鸿(成龙 饰)自学了一套威力无穷的拳法——醉拳。但是每次打出这套拳法,都要先喝得酩酊大醉,利用醉态打破一切武学定律,才能发挥出醉拳的威力。因为这样,黄飞鸿父亲黄麒英严禁儿子练这种有伤风雅、而且违背习武强身法则的拳法。
年少顽皮的飞鸿常常背着父亲在练习醉拳,并以此打败了众多强手。这天,飞鸿和父亲一起上东北办事。半途上,父子俩遇上了一伙外国强盗,他们暗中将国宝玉玺偷运出境。为了阻止这伙强盗、夺回国宝,飞鸿只好使出他的拿手绝活——醉拳!

影人

醉拳2的 图片(308)

醉拳2的短评(3561)

喜欢醉拳2的人也喜欢

醉拳2的影评(25)

提到这部电影的日记

推荐醉拳2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端