38
El mar(2000)
西班牙 / 剧情 / 同性 / 2000-04-14上映 / 片长107分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 545人评价

剧情简介

几个童年一起的男女小伙伴,在西班牙内战结束后的各自命运。为了爱情、理想,他们最终将是怎样的结局?……
西班牙内战爆发时的Majorca,几个孩子被迫目睹了佛朗哥法西斯支持者处决抵抗战士。不久,一个死难战士的儿子杀死了凶手的儿子后,自己也难逃一死。看到这些恐怖事件的孩子是拉马洛、曼纽尔和弗兰西斯卡。
十年过去了,三个人在一家呼吸疾病疗养院再次相遇了。拉马洛和曼纽尔在这里治疗肺结核。弗兰西斯卡成了修女,负责照顾病人。 拉马洛刚刚被门诊确诊。他向病友们自吹自擂,给每个人的印象他是个爱在女人堆里混的男人。他没向任何人透露在过去他曾以向别人出卖自己沦为某个男富翁的玩物的过去。
曼纽尔非常虔诚,他在祈祷中寻求安慰。拉马洛嘲笑他两个同学虔诚的信念。他不顾曼纽尔的感觉,请求管理员的妻子卡门照顾他。卡门见到身边有这么多青年男子,非常乐于帮助他们,对自己的工作很投入。然而,住院病人曼纽尔越想从精神上寻求避难所,他就越受到对拉马洛的强烈感情的折磨……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评