玫瑰围墙

7.4 367人评价

136 分钟 / 剧情 / 战争 / 玛加蕾特·冯·特罗塔(导演) / 卡蒂娅·里曼 / 玛丽亚· 施拉德 / 于尔根·福格尔 / 2003-09-18 上映

玫瑰围墙的剧情简介

故事发生在2001年的美国纽约,露丝(尤塔·兰佩 Jutta Lampe 饰)刚刚失去了自己挚爱的丈夫本(Romijn Conen 饰),这令她的精神濒临崩溃的边缘,为了悼念丈夫,露丝决定恪守犹太教传统,将哀悼日延长到30天,这也就意味着,露丝的女儿汉娜(玛丽亚·丝奇拉德 Maria Schrader 饰)将错过和男友路易斯(费德贾·范·胡艾特 Fedja van Huêt 饰)原定的婚礼日期了,这让汉娜感到十分的不满。
汉娜前往柏林,在那里,她捡到了母亲曾经的好友丽娜(卡嘉·瑞曼 Katja Riemann 饰),从她的口中,汉娜了解了母亲和父亲从相知到相爱的艰辛历程,也终于名为了母亲内心里的执念。

影人

玫瑰围墙的 图片(69)

玫瑰围墙的短评(72)

喜欢玫瑰围墙的人也喜欢

玫瑰围墙的影评(2)

推荐玫瑰围墙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端