99+
父与子
Отец и сын(2003)
俄罗斯 / 德国 / 意大利 / 荷兰 / 法国 / 剧情 / 同性 / 2003-05-23(戛纳电影节)上映 / 片长82分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.4 4964人评价

剧情简介

本片讲述了一对父子之间朦胧迷离的感情。阿列克谢(阿里克谢·尼穆斯霍夫 Aleksei Nejmyshev 饰)的父亲(安德烈·薛提宁 Andrei Shchetinin 饰)是一个退伍军人,父子二人相依为命,父亲离不开儿子,儿子也非常依赖父亲。因为父亲的关系,阿列克 谢也进入了军校,他的父亲经常到军校探视他。某日,阿列克谢的女朋友来到军校向他提出分手,原因似乎就是她难以接受他们父子俩过于亲密的关系。阿列克谢常常做噩梦,醒来后他问母亲在哪里,父亲却无言以对。父亲表示,外地有一份更加高薪的工作等着他,但是父子二人谁也离不开谁。
他们是父子,有些时候他们像兄弟,有些时候他们像情人。但是他们心里都清楚,终有一天他们会分开,父子俩该何去何从……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评