托斯卡纳艳阳下

8.1 41321人评价

113分钟 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 奥黛丽·威尔斯(导演) / 戴安·琳恩 / 吴珊卓 / 琳赛·邓肯 / 2003-09-26(美国) 上映

托斯卡纳艳阳下的剧情简介

婚姻失败对于已经三十多岁的女作家法兰西斯(戴安·琳恩 Diane Lane饰)来说,是一个很残酷的打击。幸亏朋友体贴窝心,专程安排她到意大利托斯卡尼去旅行一趟。想不到,托斯卡尼这个美丽得令人窒息的城市,竟然改变了法兰西斯的后半生。
法兰西斯在托斯卡尼看到了一个郊外别墅的广告。本来并无太多打算,然而接下来的种种巧合却让她和这幢房子接下了不解之缘。于是,这个来自美国的作家毅然决定放弃从前的一切,开始在异国他乡建立自己的新窝。
法兰西斯布置自己的新房,大大小小的琐事令她皱眉,各式各样的新人和新事物也令这个新房客应接不暇,新的恋情也在眼前铺开。阳光明净的托斯卡尼,让法兰西斯的内心渐渐丰盈。

影人

托斯卡纳艳阳下的 图片(314)

托斯卡纳艳阳下的短评(14873)

喜欢托斯卡纳艳阳下的人也喜欢

托斯卡纳艳阳下的影评(387)

推荐托斯卡纳艳阳下的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端