天朝生死斗

5.8 62人评价

Argentina: 124 分钟 / 冒险 / 传记 / 剧情 / Jacques Dorfmann(导演) / 克里斯托弗·兰伯特 Christopher Lambert / 克劳斯·马利亚·布朗道尔 Klaus Maria Brandauer / 依蕾·莎丝特 Inés Sastre / 2001-01-24 上映

天朝生死斗的剧情简介

大约在前西元一世纪左右,凯撒大帝率领罗马军队大举侵略高卢,而亚瓦纳族族长凯尔特因不愿投降,他的兄弟-乔班-就在众人面前将他处以火刑。
小小年纪的威奇,亲眼目睹了父亲的死亡,他潜逃出境,并接受一连串的严格军事特训,为报杀父之仇。长大后的威奇在报了杀父之仇后,却发现凯撒图谋不轨,两人从朋友成为死敌。
威奇决定这一次,他要为高卢人、为国家的自由而战!

影人

天朝生死斗的短评(13)

喜欢天朝生死斗的人也喜欢

天朝生死斗的影评(1)

推荐天朝生死斗的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端