神话

6.4 143911人评价

122分钟 / 动作 / 冒险 / 喜剧 / 唐季礼(导演) / 成龙 / 金喜善 / 梁家辉 / 2005-09-23(中国大陆) 上映

神话的剧情简介

骁勇善战的秦朝大将军蒙毅(成龙饰)受秦始皇所命,负责护送玉漱公主(金喜善饰)入秦为妃,一路上彼此情愫暗生,可蒙毅还是选择了效忠君主。秦始皇病危,蒙毅去拿长生不老药并战死沙场。而公主试药成功,在秦王死后被禁在秦王陵中……
几千年后,梦中的神秘白衣女子缠绕考古学家Jack(成龙饰)多年,一次好友William(梁家辉饰)邀他一同前往印度探险,高僧告诉Jack他被一段前世缘分困扰,Jack来到古都,开始了寻梦之旅。Jack乘直升机到郦山上空,冒险跃入瀑布,情景一如梦境。但与此同时,却有歹人一直尾随。在秦王陵中又会有什么情景?千古神话能够延续吗?

影人

神话的 图片(259)

神话的短评(14686)

喜欢神话的人也喜欢

神话的影评(207)

提到这部电影的日记

推荐神话的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端