62
想飞
想飛(2002)
中国香港 / 中国台湾 / 爱情 / 科幻 / 2002-03-28上映

剧情简介

任职于网络公司的Joker(吴彦祖 饰)与孩子气的弟弟Kid(陈冠希 饰)及父亲(黄秋生 饰)居住在一起。Joker正在为公司设计Cyber girl,却一直没有灵感。
一晚,他在酒吧中偶遇了做酒保的Ling(李心洁 饰),误吃了摇头丸的Joker看到了Ling打架的情况,就认定了Ling是他想要的Cyber girl——Princess D。与弟弟Kid一起游说Ling做他们的模特儿制作Princess D。
Ling表面上是一个坏女孩,但实际上她肩负了照顾家庭的重担。父亲入狱,她照顾精神恍惚的母亲、不务正业的弟弟,还要为父亲欠下的巨款还债。Ling总是想自己有一天能够逃离这些残酷的现实,成为Joker的模特儿后她感觉自己的梦越走越进了。Joker恍恍惚惚间也跟Ling发生了感情,无奈Ling并不想连累Joker,就在Princess D正式面世的时候,Ling却不见了……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评