一个都不能走

7.6 492人评价

USA: 71 分钟 / 剧情 / 喜剧 / 杨·涅梅茨(导演) / 伊万·维斯科切尔 / Jan Klusák / Jiri Nemec / 1966-12-30 上映

一个都不能走的剧情简介

七位朋友在森林中聚餐,天气正好,他们谈着闲适的话题,远处正进行着一场婚礼,喧闹的声音飘荡过来。三位女士在溪水中简单清洗后,七人准备离开,这时森林中出现了一批陌生人,带头的名叫罗多夫,痞气十足,将他们架到一片空地中画地为牢,几位朋友的态度陆续发生了转变,大多数人开始配合对方,一位朋友试图逃跑,但被对方控制住施以羞辱。
无名无姓的宴会主人出现,他呵斥了罗多夫,朋友们不知不觉信任了这位主人,并被邀请到湖边盛大的宴会上,落座之后他们发现又一位朋友逃掉了,宴会上混乱的就坐次序让主人大发雷霆,经过一番讨论,与会人员一致同意寻找失去的那位朋友,甚至他的妻子,也兴致勃勃地为此出谋划策,于是宴会演变成了一场狩猎……

影人

一个都不能走的 图片(6)

一个都不能走的短评(189)

喜欢一个都不能走的人也喜欢

一个都不能走的影评(3)

推荐一个都不能走的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端