红颜血泪

7.3 171人评价

120分钟 / 剧情 / 传记 / 玛莎·库利奇(导演) / 哈莉·贝瑞 / 1999-08-21 上映

红颜血泪的剧情简介

上世纪50年代,电影公司要投拍一个全黑人演员阵容的歌舞片《卡门琼斯》,但是遭遇到行业协会的重重阻力,好不容易扫除障碍,他们选中美艳动人的桃乐丝(哈莉•贝瑞 Halle Berry 饰)当女主角。后者是一名夜总会舞女,歌声甜美。其经纪人厄尔米斯将其捧红,并举荐给片商。但是片方似乎对她的肤色还是不够满意。这时候,好莱坞德籍名导奥图皮明杰力排众议,选定她出任女一号卡门琼斯。当桃乐丝了解到自己要扮演妓女,又产生了犹豫。这时,奥图专程登门拜访,用热情的话语感动了对方,两人还因此擦出了爱的火花。在拍摄中,两人如胶似漆,影片进展顺利。然而好莱坞的种族歧视仍让她感到窒息。在经历了种种不公平、感情受挫后,桃乐丝因服用药物过量而猝死,结束了她极富传奇的一生……
本片是上世纪50年代黑人女明星桃乐丝丹铎的传记电影。

影人

红颜血泪的 图片(16)

红颜血泪的短评(40)

喜欢红颜血泪的人也喜欢

红颜血泪的影评(1)

推荐红颜血泪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端