41
在一起
Tillsammans(2000)
瑞典 / 丹麦 / 意大利 / 喜剧 / 剧情 / 2001-03-03上映 / 片长106 分钟

剧情简介

故事发生在70年代的斯德哥尔摩。伊丽莎白的丈夫洛夫是个粗暴的酒鬼。在他第N次揍那可怜的妻子后,她终于无法忍受,带着两个孩子爱娃和斯蒂凡离家出走,投奔哥哥葛兰。
葛兰和他的一群嬉皮士朋友组成了一个小小的团体名为“TOGETHER”,尽管风云变幻的60年代已经过去,曾经是嬉皮运动和学生运动中心的大城市早已平静下来,但在偏远的斯堪地那维亚,真正的“伍德斯托克(Woodstock)一代”才刚刚成长起来。葛兰和他的朋友就正在实践着建立原始的聚居公社的理想,他们像一个大家庭一般生活在一起。在这个“家”里,形形色色的人试图和睦相处。他们中间有愤世嫉俗的犬儒主义者,宣扬环保至上的素食主义者,激进的社会党人,女同性恋者,变性者,暴动分子等等。他们拒绝资本主义制度,排斥电视机和禽肉,宣扬社会主义和自由的爱,整天讨论他们内心中并不怎么相信的理论,沉迷于开放的性关系和改变世界的空想中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评