意外边缘

7.3 887人评价

130分钟 / 剧情 / 家庭 / 犯罪 / 托德·菲尔德(导演) / 汤姆·威尔金森 / 茜茜·斯派塞克 / 尼克·斯塔尔 / 2001-12-25 上映

意外边缘的剧情简介

马特(汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson 饰)和露丝(茜茜·斯派塞克 Sissy Spacek 饰)是一对结婚多年的夫妻,两人膝下育有一子弗兰克(尼克·斯塔尔 Nick Stahl 饰),一家三口感情十分要好。然而,有一件事情困扰了马特和露丝许久,那就是儿子弗兰克爱上了一个不该爱上的女人——娜塔莉(玛丽莎·托梅 Marisa Tomei 饰)。
美丽性感的娜塔莉不仅比弗兰克年长许多,身后还跟着两个孩子,更糟糕的是,娜塔莉并没有同丈夫理查德(威廉·麦鲍瑟 William Mapother 饰)正式离婚,两人只是分居,而理查德呢,则是镇上臭名昭著的无赖加恶棍。马特和露丝的担心很快就得到了验证,果不其然,理查德找到了娜塔莉,也找到了弗兰克。

影人

意外边缘的 图片(101)

意外边缘的短评(274)

喜欢意外边缘的人也喜欢

意外边缘的影评(9)

推荐意外边缘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端